Четверг, 18 октября 2018

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Кто мы

Наша компания Twist-M — мебель на заказ к вашим услугам!

Политика конфиденциальности определяет наши правила получения, использования и распространения информации, которую вы можете передать на наш сайт и действует для всего сайта mebel-nazakaz.km. ua. Пользователь сайта имеет все права по защите его персональных данных, предусмотренных действующим законодательством Украины, в частности, Законом Украины «О защите персональных данных».

  

Администрация сайта обязуется не направлять нежелательные либо не запрашиваемые электронные письма (спам) Пользователям, за исключением важных деловых или коммуникационных электронных писем, на которые Пользователь дал свое разрешение.

  

Последнее обновление: 20 октября 2018 г..

  

        
  • Получение и обработка персональных данных

          

    Пользователи могут посещать сайт, не разглашая при этом любые персональные данные (под персональными данными понимается любая информация, имеющая отношение к установленнию физического лица). Сайт Twist-M — мебель на заказ получает и обрабатывает персональные данные, которые необходимы для выполнения своих обязательств перед Пользователем. Если Пользователь не согласен на это, он имеет право не пользоваться сайтом и не предоставлять администрации сайта свои персональные данные.

          

    Персональные данные используются в таких целях как:

          

              

    • Услуги
    •         

    • Взаимодействие с пользователем
    •         

    • Идентификация пользователя
    •         

    • Передача информации, запросов и рекламных материалов
    •         

    • Проведение статистических исследований
    •        

          

    Сайт Twist-M — мебель на заказ с целью выполнения запросов пользователя, а также в других целях, указанных в перечне, сайта может запрашивать такие данные о пользователе:

          

              

    • Имя, отчество и фамилию
    •         

    • Электронній и почтовый адреса
    •         

    • Номер телефона
    •         

    • Номер мобильного телефона
    •         

    • И другие данные
    •       

          

    Сайт Twist-M — мебель на заказ получает, обрабатывает и хранит такие данные как:

          

              

    • Имя, отчество и фамилия
    •         

    • Электронній и почтовый адреса
    •         

    • Номер телефона
    •         

    • Номер мобильного телефона
    •         

    • Переписку, жалобы относительно наших услуг или обслуживания
    •        

          

    Подобная информация получается и используется с вашего согласия, в соответствии с действующим законодательством Украины. Информация не передается и не разглашается третьим лицам и ее использование ограничивается целями, ради которых информация была собрана в соответствии с положениями настоящей Политики конфиденциальности. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона. Пользователь соглашается на передачу сайту своих данных в целях исполнения заключенных договоров и принятых Сайтом в соответствии с ними обязательств по оказанию услуг и выполнению заказов Пользователя, а также в рекламных целях. Согласие Пользователя выражается в указании им информации в соответствующих графах при оформлении заказа. Сайт не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

        

  •     

  • Файлы COOKIES

          

    Файлы cookies это небольшой файл, который запрашивает разрешение быть размещенным на жестком диске Вашего компьютера. После того, как вы согласитесь, файл добавляется и куки позволяет анализировать интернет-трафик или узнать, когда вы посещаете наш сайт. Cookies позволяют веб-приложениям реагировать на вас как на пользователя. Веб-приложение может адаптировать свою деятельность к вашим потребностям, симпатии и антипатии, собирая и запоминая информацию о ваших предпочтениях.

          

    Мы используем cookies журнал трафика для определения, какие страницы используются. Это помогает нам анализировать данные о трафике веб-страницы и улучшить наш сайт для того, чтобы адаптировать его к потребностям клиента. Мы используем эту информацию только для статистических целей анализа, а затем данные удаляются из системы.

    В целом, cookies поможет предоставить вам лучший веб-сервис, позволяя нам отслеживать, какие страницы вы посещаете, а какие нет. Маркеры никоим образом не дает нам доступ к вашему компьютеру или любую информацию о Вас, кроме данных, которые вы хотите поделиться с нами. Вы можете принять или отклонить cookies. Большинство веб-браузеров автоматически принимают cookies, но вы можете изменить ваши настройки браузера, чтобы сookies удалялись, если вы предпочитаете такой метод. Это может помешать вам в полной мере воспользоваться всеми услугами сайта.

        

  •     

  • ССЫЛКА НА ДРУГИЕ САЙТЫ

          

    Сайт Twist-M — мебель на заказ может содержать ссылки на другие веб-сайты. Однако, как только вы использовали эти ссылки, чтобы оставить наш сайт, следует отметить, что мы рекомендуем перейти по ссылке и ознакомиться с правилами защиты персональных данных для каждого сайта. Поэтому мы не можем нести ответственность за защиту и конфиденциальность любой информации, которую вы предоставляете при посещении таких сайтов. Вы должны проявлять осторожность и посмотреть на состояние конфиденциальности, которая применяется другими веб-сайтами.

        

  •      

  • ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

          

    Сайт Twist-M — мебель на заказ вправе вносить изменения и дополнения в настоящую политику конфиденциальности.

          

    Все обновления и дополнения политики конфиденциальности публикуются на этой странице.

        

  •   

Замовити меблі

    ×

    Заказать мебель

      ×